Республиканский центр судебной экспертизы при Министерстве юстиции Республики Узбекистан ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕНДЕРНЫЕ ТОРГИ

Республиканский центр судебной экспертизы планирует приобретение:
«Специальной мебели»
Тендер № 2019/3

Валюта платежа (договора) для иностранных участников – доллар США, для отечественных участников – узбекский сум.

Тендерные торги будут проходить в Республиканском центре судебной экспертизы по адресу: г.Ташкент, ул. Фаргона йули (ориентир: ресторан Чайна Таун).

Форма обеспечения предложения – денежный задаток или банковская гарантия в долларах США для иностранных участников тендера и в сумах – для резидентов Узбекистана. Задаток вносится на специальный счёт заказчика:

Заинтересованные участники могут безвозмездно получить полный комплект тендерной и конурсной документации в электронном виде на сайте https://dxarid.uzex.uz/ .   Запросы на разъяснение положений тендерной документации принимаются рабочим органом тендерной комиссии по электронной почте info@sudex.uz или по адресу: г.Ташкент, Мирабадский р-н, ул.Фаргона йули, ежедневно с 9-00 до 18-00, за исключением выходных и праздничных дней. Контактное лицо для связи с участниками тендера У.Абдуллаев и Ф.Худайбердиев тел: (+998) 97 4609268 и (+998) 935505756.

Последний срок приёма тендерных предложений – 28 сентября 2019года до 17-00 часов по местному времени. Предложения в опечатанных конвертах принимаются Заказчиком по указанному выше адресу.

Тендерные предложения будут вскрыты в присутствии представителей участников тендерных торгов, которые захотят посетить данное мероприятие, в 15.00 по Ташкентскому времени 04 октября в здании Республиканского центра судебной экспертизы по указанному выше адресу.

Матнда хато топсангиз, уни белгилаб Ctrl+Enter тугмаларини биргаликда босинг .